掲示板
記事検索
|
2026年01月04日 17:55:38 No.39984 だからよぉ俺は書き込みのバイトなわけ電話来よーが来なかろーが毎日カネ貰えんだからてめぇが埋め立てよーとカンケーねーの!こんな単純なことも理解出来ないとかマジモンのバカなのか? だからよぉ俺は書き込みのバイトなわけ電話来よーが来なかろーが毎日カネ貰えんだからてめぇが埋め立てよーとカンケーねーの!こんな単純なことも理解出来ないとかマジモンのバカなのか? だからよぉ俺は書き込みのバイトなわけ電話来よーが来なかろーが毎日カネ貰えんだからてめぇが埋め立てよーとカンケーねーの!こんな単純なことも理解出来な投稿者 : だからよぉ俺は書き込みのバイトなわけ電話来よーが来なかろーが毎日カネ貰えんだからてめぇが埋め立てよーとカンケーねーの!こんな単純なことも理解出来ないとかマジモンのバカなのか? だからよぉ俺は書き込みのバイトなわけ電話来よーが来なかろーが毎日カネ貰えんだからてめぇが埋め立てよーとカンケーねーの!こんな単純なことも理解出来ないとかマジモンのバカなのか? だからよぉ俺は書き込みのバイトなわけ電話来よー |
|
|
だからよぉ俺は書き込みのバイトなわけ電話来よーが来なかろーが毎日カネ貰えんだからてめぇが埋め立てよーとカンケーねーの!こんな単純なことも理解出来ないとかマジモンのバカなのか? |
|