掲示板
記事検索
|
2026年01月07日 12:28:50 No.40613 お前はホントにアタマ悪りぃなぁ埋め立てられても一向に構わねーんだけど?Googleのキャッシュで見つけてくるお客さんが大勢居るからキャッシュにさえ残れば俺としちゃそれでいーわけ 今日も夜中まで狂った連投続けてくれやwww俺は遊んでるけどなwww投稿者 : お前はホントにアタマ悪りぃなぁ埋め立てられても一向に構わねーんだけど?Googleのキャッシュで見つけてくるお客さんが大勢居るからキャッシュにさえ残れば俺としちゃそれでいーわけ 今日も夜中まで狂った連投続けてくれやwww俺は遊んでるけどなwww |
|
|
お前はホントにアタマ悪りぃなぁ埋め立てられても一向に構わねーんだけど?Googleのキャッシュで見つけてくるお客さんが大勢居るからキャッシュにさえ残れば俺としちゃそれでいーわけ 今日も夜中まで狂った連投続けてくれやwww俺は遊んでるけどなwww |
|