掲示板

記事検索

2026年01月14日 19:06:16 No.43568

お前の時間を奪うために書き込んでんだよwバ​───────​───────​───────カwwww 俺様が一日中ほとんど遊んでるの分かんねぇか?ド田舎四国の土人だから分からねぇんだろぉなぁwww てめえは常に俺様の書き込みを埋めるのに気を張らなくちゃなんねーのに、俺様は呑気にあそびまくって時たま書き込んでるだけwww 掲示板なんかに頼らなくても常連の顧客がめちゃくちゃ居るから困らねぇんだよ!草草

投稿者 : お前の時間を奪うために書き込んでんだよwバ​───────​───────​───────カwwww 俺様が一日中ほとんど遊んでるの分かんねぇか?ド田舎四国の土人だから分からねぇんだろぉなぁwww てめえは常に俺様の書き込みを埋めるのに気を張らなくちゃなんねーのに、俺様は呑気にあそびまくって時たま書き込んでるだけwww 掲示板なんかに頼らなくても常連の顧客がめちゃくちゃ居るから困らねぇんだよ!草草

お前の時間を奪うために書き込んでんだよwバ​───────​───────​───────カwwww 俺様が一日中ほとんど遊んでるの分かんねぇか?ド田舎四国の土人だから分からねぇんだろぉなぁwww てめえは常に俺様の書き込みを埋めるのに気を張らなくちゃなんねーのに、俺様は呑気にあそびまくって時たま書き込んでるだけwww 掲示板なんかに頼らなくても常連の顧客がめちゃくちゃ居るから困らねぇんだよ!草草

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内