掲示板

記事検索

2026年01月18日 09:35:49 No.44419 New!

てめぇが最後の書き込みした時間って日付変わって夜中の0時過ぎじゃねぇかwww 真夜中まで必死で連闘しまくってんのは果たしてどっちって話だよ! こちとら土曜の夜は飲みに出かけたから21時以降に一切書き込んでねーわ! 各店舗は深夜まで営業しててもなんせ俺は単なる書き込み担当だからな それを飲みに行ったのすら嘘とか金貸たるとか言われて黙ってられっか!ド田舎四国のクソザコナメクジが!ぶっ殺したくて仕方ねぇ 大人しく過疎っ過疎のド田舎四国に帰って一生田舎で埋もれてろ! カッペの分際で都会の人間舐めてっとマ

投稿者 : てめぇが最後の書き込みした時間って日付変わって夜中の0時過ぎじゃねぇかwww 真夜中まで必死で連闘しまくってんのは果たしてどっちって話だよ! こちとら土曜の夜は飲みに出かけたから21時以降に一切書き込んでねーわ! 各店舗は深夜まで営業しててもなんせ俺は単なる書き込み担当だからな それを飲みに行ったのすら嘘とか金貸たるとか言われて黙ってられっか!ド田舎四国のクソザコナメクジが!ぶっ殺したくて仕方ねぇ

てめぇが最後の書き込みした時間って日付変わって夜中の0時過ぎじゃねぇかwww
真夜中まで必死で連闘しまくってんのは果たしてどっちって話だよ!
こちとら土曜の夜は飲みに出かけたから21時以降に一切書き込んでねーわ!
各店舗は深夜まで営業しててもなんせ俺は単なる書き込み担当だからな
それを飲みに行ったのすら嘘とか金貸たるとか言われて黙ってられっか!ド田舎四国のクソザコナメクジが!ぶっ殺したくて仕方ねぇ
大人しく過疎っ過疎のド田舎四国に帰って一生田舎で埋もれてろ!
カッペの分際で都会の人間舐めてっとマジでてめぇぶっ殺すぞ

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内