掲示板

記事検索

2026年06月04日 21:40:36 No.77321

アイス新入荷情報!ブルークリスタル!!

投稿者 : てる [URL]

本日、アイス新入荷致しました!
その前に↓

よく色付きのネタってありますが、悪いネタという印象の方も多いのではないでしょうか?混ぜ物、失敗作などの偏見です。
しかし、実際には密輸の工程で液体のままワインの瓶に入れて持ち込めばピンクになったり、薬品として持ち込めば青や黄色になったりと色々です。日本で炊き直して結晶にした物に色がついたりです。

もちろん作る工程でそうなったりすることもあるでしょうが、元来悪いモノばかりではないのです!
実際には黄色のサンキスト、ピンクのロゼ。青のブルークリスタル(ブレーキング・バッドのメスではありませんが)などブランドとして人気のネタもあります!雪ネタのパウダースノーもしかりですね!
私もロゼとサンキストは取った経験も試したこともあるのですがヤバイの一言です。残念ながらブルーはありません。
少し長くなりましたが、今回は先からクリスタルブルーと言われ、博打ではありましたがテイスト無し(少量なので)で買い付けました。
先程、テイストのスペシャリスト(炙り)の方にテイストお願いしてきました。
結果は、正直まずまずです。
決して悪くはなくキツイ匂いもなく冴えると仰っておりましたが、炙った時に沸騰し、その後クルクル回るので若干溶けが早いように感じるとの厳しいお言葉を頂きました。
完全に打ち込み向きだとのアドバイスです。ただ、炙りはダメかと言うとそうでもなく、好きな人は好きだとのお言葉も頂きました。
下はまだ試して20分程度なのではっきり分からないとも仰ってたので追って報告致します。
卸先もテイスターにやらせたところ懐かしい味がすると喜ばれたそうです。

私のテイスターの方は色々な方面にテイストをお願いされてるのでストレートです。
正直です。
なので、これがブルークリスタルかと言われれば品物にプライドを持って商売する私から言わせれば微妙です。が、1番辛口のテイスターにお客さんに出せるか聞いたところ、出せるとのことなので先ず大丈夫でしょう!
ただ、打ち込みがまだテイスト終わってないので、まだ、出すつもりはありません。
前回の残りをお出しします!
打ち込みテイスト終わり次第、即報告致します!
辛口テイスターさんの言葉を信じるなら打ち込みは更に期待できるかもしれません!
以上です!

テレグラムteru157
シグナルteru157.77

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内